НА Аа - ЛА ДО ОО НИ Ии иИ!!!

                ОО - ТЫ Ыы!!!...

                ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОМ -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧЬ НЫЙ!!!...

                Ода  " БОГ"   Г.  Державин            




ОО -  ГО ОС ПО ДИ Ии иИ!!!...

   -  СЪПА СИ Ии иИ  - Ии иИ -  СО ХЪРА НИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - НИ Ии ТИ(И) -  ДО ОО МА!!!(Д)...            (ДИ - ИД)   (ДИ Ии иИ)

   -  Ии иИ -  ИД ЕИ -  ПО ЛЁ ЁТ!!!...   -    (ПО - ОП)

ОС НО ОО ВА -  ГО ОО ЛО СА Аа - ТЫ Ыы!!!...         (ГО ОС)

   -  ТЫ Ыы -  ИС ТИ ИН НО ОО - ТО ОТ!!!... - КЪТО ОО - ПО ЁТ!!!... -      (ОО)

ТЫ Ыы -  ВЪРЕ Ее МЯ - СА МО ОО!!!...        (НИ Ии иИ)

   -  СЪВЕ Ее ТА(РА) -  ХЪРА АМ!!!... -      (ХЪРА)

   -  ТЫ Ыы - ГА АР МО ОО НИЙ(ХА)  -  ОС НО ОО ВА - МИ РА АМ!!!... -      (СО - СО ОО)        (ХА ОС)

ОО -  ГО ОС ПО ДИ Ии иИ!!!...

   -  СЪПА СИ Ии иИ - Ии иИ - СО ХЪРА НИ Ии иИ!!!... -    (МИ РЫ - МИ Ии РЫ Ыы)

   -  НА Аа -  ЛА ДО ОО НИ Ии иИ -  ТЪВО ЕЙ!!!... -   (ПА - ПА Аа)  (ИС - СИ Ии) (ТИ Ии)  (НА Аа)

   -  СЕ Ее МЯ(ЛА) -  ДО ОО МА!!!(ДО ОО)... -  ДА РЫ - ДА РЫ Ыы!!!(НИ - НИ Ии)...    (ЛА ДО НИ - ЛА Аа - ДО ОО - НИ Ии иИ)

   ---   ...   ---      



Яя -  КА АП ЛЯ Яя!!!...

   -  ВЪ -  МО ОО РЕ - ОО ПУ ЩЕ ЕН НА Аа!!!... -    (КА + ПЕ ЕЛЬ + КА)

   -  ОТ - ДУ Уу ХА - ТЪВО Ее ВО ОО!!!... - РО ОЖ ДЕ ЕН НА Аа!!!... -    (КА АК???... - ТА АК - КА Аа КЪ!!!)

Яя -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ - ТЪВО ОО Ёё!!!...       (КА - АК)  (ОС НО ОО ВА)

   -  ВО ОО - МЪНЕ Ее -  НА Аа - ВЕ Ее КЪ!!!... -  ТЪВО ОО Ёё - ЧЕ ЛО ОО!!!... -   (ЧЕ ЛО ОО + ВЕ Ее КЪ)          (ЧЕ ЕЛ НО ОК)

      ОО   


Рецензии