Детство!

Юной вербы почки-птенчики листвы..!
Нежным пухом детства, у Весны гонцы!
Просто чьё-то детство...
Боли нет и зла!
Просто чьё-то детство..!
А вокруг Война!
Грязным, с кровью, снегом
Ручейки звенят...
А по детству пушки..!
Взрывами гремят!


Рецензии