Задача 2

07.08.2021   18:30
 
Себя узнать - задача непростая,-
И, надо ли её решать.
Открыть - а ты какой, а ты какая,-
Что здесь нас может ожидать.

Наверно, всё же,- разочарование.
Ведь люди мнят себя богами.
И, истину узнав, придут в отчаяние.
Оставим это тем, кто следует за нами.
 
Нам хватит и того, что знаем о других.
Мы точно лучше, красивее.
И мало думаем о них.
Нет времени,- не всё объять успеем...


Рецензии