Кто с мечом на Россию пойдёт

Кто с мечом на Россию пойдёт
Тому Дамоклов Меч все части
Тела оторвёт. Историю учите
Господа, не суйте нос туда
Куда нельзя.

Ну сколько можно на одни
И те же грабли наступать
Эпоха Водолея предъявляет
Нам свои счета.


Рецензии