От и до
Уже все взорваны мосты
И больше нету ожиданья.
От нежной страсти до "прости"
Лишь недоверия тропинка.
От "серой мышки" до "звезды",
Одна разорванная нитка.
От крика страждущей мечты
До шепота благословенья,
Всего лишь боли сундучок
И миг безбрежного прощенья.
От дикой скуки до высот
Одна горящая идея.
От жизни яркой до небес,
Порой разрытая траншея.
От нас, влюбленных, до чужих,
Одна игривая улыбка,
Собой разбившая покой...
Все в этом мире очень зыбко.
Свидетельство о публикации №122041603671