Хочется леди женского счастья

Хочется леди женского счастья, где ты любовь?Поскорей возвращайся.
Чтобы глаза от счастья светились,чтоб заветные мечты скорее сбылись.
Хочется ласки и силы весенней,чтобы ушел с улиц дождик осенний.
Чтобы реки все вспять вернулись,чтобы глаза сияли и губы наконец улыбнулись.
Чтобы ушла печаль из сердца,чтобы теплом души и самой согреться.
Чтобы полет души и крылья в небо манили,чтоб эту весну во мне разбудили.
Праздником светлым и самым ярким,надо самой быть для кого-то волшебным подарком.
Пусть моя радость другим свет не застит,жизнь нашу счастьем земным украсит.
Я этот грех за счастье приму, нежнее и жарче любовью,что есть силы, сама обниму.
Пусть наша весна в нас двоих разгорится,в чужих реках любви не надо тонуть и топиться.
Мелодией света, весенней прохладой,построим наш любящий дом для нас и детского сада.
Пустые надежды уйдут без возврата,а мы будет счастливы вместе,
будем любимыми,мы будем рядом.


Рецензии