Жаль, что жизнь так коротка...
Сколько не знакомых нам дорог...
Тропы переплетены, как сети,
Где же их начало, их исток?
Сколько книг нечитанных на свете,
Песен, не известных никому,
И стихов, что затерялись где-то,
В океане жизни потонув.
Сколько лиц на свете незнакомых,
Сколько разных на земле людей!
И,как много всяких насекомых,
Птиц, растений и зверей.
Очень мало времени дано нам, чтоб познать все это...
Жаль, что наша жизнь так коротка...
Как-же много интересного на свете!!!
Интересно все до пустяка.
Каждый день нас удивляет чем-то,
Каждый день нам что-то новое несёт...
Всё на свете очень интересно!
Жаль, что время быстро очень уж идёт.
Свидетельство о публикации №122041603570