Русь могучей и мудрой..

Русь... могучей и мудрой,..
И не веря всему,
Путь пройдёшь светлый, трудный..
Только к сердцу, к уму.

Обратишься к народу..
На родном языке..
Счастье, честь и свободу..
Обретут пусть здесь все.

И великое - право..
Русь - на этой земле,
Коль рождён изначально,-
Дети Русские Все..

Право жить в Русь имеем -
Свой народ полюбить,
Государство сумеет,
А не только - судить..

Отбирать глупо счастье,
Да отравой кормить..
В Русь - кичится всевластно,-
Да что... уж там говоить..


Рецензии