***

   Не больно то зимы  боюсь я.
  Холодновато,
 Но зато---
  Тот снег как вата,
    И сверкает!!
 Снежинки разные весьма,
    И то,  что
  падают снежинки--
    красиво
  и приятно мне.
Зиму не любите??
  В тепле ж живётё!!
 А там зимой--лето тебе.
  В тепле
 домашние растения
   аж могут даже
  зацвести,
 Есль осветить
и протеплить
   их
 о как в оранжереечке.Шучу??
    Вести    ко лету
  Будет всё ж дорожка.
    И вереница
 тёпленьких
  домашних
    дней!!
 И радио и телевизор.
   Но я зиму люблю.
     И мне теплей--
  ручьи
    весной что
  засверкают.
    Гидродинамикой
       чудной.
  А лета вы хотите??
 Расцветает
     тот лес иль луг
    Расцветкой  разновидовой!!!
   


Рецензии