В Нью-Йорке люди поднялись...
И встали за Донбасс -
Прорвала правда путы лжи
Среди гнетущих масс.
Буза по Лондону гремит
От резких цен на газ,
Не все бритты под суицид
Башку готовы класть.
В кривое зеркало глядя
Мир затрещал по швам
Когда восстала истина
Повергнув силы зла.
Свидетельство о публикации №122041603458