Есть только я и тишина...

Есть только я и тишина.
Встревоженный рассвет и птицы.
Любовь не знает той границы,
Что пересечь она должна.

Граница смеха - неизбежный
Порыв души, сплетенье жизней.
Окончившись, вновь не начнется.
Как птица, сердце в клетке бьется.

Я продала воспоминаньям
То счастье, чем жила немало.
И, не торгуясь, отдаю
Ту жизнь нелепую свою,
Что не вернуть...
Её не жалко.

Лишь ночь придет,
Она украдкой, вплетаясь в мысли,
Потревожит.

В душе рассвет
Настанет тоже.

16.04.2022


Рецензии