Апрельчик, милый, загулял...

Апрельчик, милый, загулял,
В кругу друзей проставился -
Лютует Матушка-зима,
Кому прогул понравится?

Долг отдавши декабрю,
Как в одной из сказок,
Восхитит в дальнейшем Мир
Удалой проказник!


Рецензии