Маленький подвиг вера в себя

Маленький подвиг, вера в себя.Я научусь им владеть основательно.
Только не стоит корить небеса, нужно самой быть к неземным
и к себе повнимательней.
Надо порой их обиду снести,рваный закат свой дарить дуракам.
Бегать уставшей на шпильках стальных и не парить в обманчивых небесах.
Маску красиво набросить шутя,веер сложить на ленивом плече.
Я не ревниво, как это дитя,небо мое спит на чужом этаже.
Я не дышу им. И больше не злюсь,снова танцую и даже смеюсь.
Тихо иду, украдкой пою, прячусь за маску стальную свою.
Робко выхаживаю в каблуках,будто и жизнь потекла рекой любви
в счастливых руках.
Маленькой песней светлеет заря,вижу все ближе любви якоря.
В облаке дыма мне видится сон,берег любви где я и он.
Почерк любви будет чуть корявым,но она придет и истиной,и дурманом.
Весенней капелью пропустит свет и будет гореть огнем любовных побед.
Чтоб этот свет и любовь не погасли,не разжигаю костер любви
в чужих глазах понапрасну.
В любимых глазах зажгу искру света,молю о любви, чтоб счастьем
дышала наша планета.
Чтоб жизнь текла рекой бушующей и красивой,
живу ей полной,дышу любовью земной и засыпаю счастливой.
И летней, и зимней пусть будет любовь сказкой,
лишь бы быть счастливой и живой,и мертвой водою и печалью его и лаской.


Рецензии