Воспоминание из детства
Глупому и невпопад.
А тебя узнаю по шагам из детства,
Снега, что отстреливает в такт.
Мирно я укутывалась в санки,
Убаюкивала тишина.
И спина твоя, раздвинув рамки,
Мне убежищем от холода была.
Всё блаженство утреннего мира
Я в себе нашла.
От спокойствия и сна приливов
Счастием была полна душа.
Я катилась тихо, неприметно,
И шаги твои
Завораживали как-то незаметно,
Погружая в детские забытые мечты.
Сколько лет прошло с тех пор, не угадаешь.
Да и нужно ли?
Снова ты от мыслей грустных защищаешь,
Расчищаешь тропы, что снега смели.
А теперь прими мою ты благодарность,
И что дорог мне.
И спасибо за ту искреннюю радость
Быть счастливей всех в то утро во дворе.
16.04.2022
01:05
Свидетельство о публикации №122041600337