Иглу

Мечта запредельная в дымке
Меж нами наводит мосты,
И сказочных две половинки
Ввернутся в земных "я" и "ты";

И будет московский вечер,
Закат над Москвой-рекой,
И, словно зажжённые свечи,
Меж нами вспыхнет любовь;

В стеклянный прозрачный иглу
На крышу меня приведёшь;
Мы оба такие счастливые -
Счастливее вряд ли найдёшь!

Сияют огни столицы,
Речные трамваи плывут.
Сегодня мне ночью не спится -
Мечты меня в сказку зовут...


Рецензии