Гниды позасели в кабинетах...

Гниды позасели в кабинетах власти
Привнося несчастья инвалидам, массе -
Страховая служба возводя припоны
Позабыла напрочь свод, основ, закона!
Копьями изрыты, в схемах, нормы права,
Дабы в чём то уязвить инвалидов, нагло.


Рецензии