У белой реки...

Я у белой реки присяду на брег,
Я у белых цветов увижу пчелу,
Вспомню белый я, хлопьями снег,
Что читает стихи для любви на лету!

Я прилягу в траву ,в небо молча взгляну,
Хоровод облаков с улыбкой пойму,
Пожелаю любви ,я каждому игроку!
А для этого Я ... , Надежду с Верой найму!

Вкус соломинки грудью вкушу,
Запах трав мне заменит вино,
Жизни странной ,я кусок откушу,
Будет мне на десерт ,в замен эскимо...

Я у белой реки присяду на брег,
Я у белых цветов увижу пчелу,
Я продолжу с улыбкой ,нехитрый свой бег,
Может быть у мечты, окажусь я в плену..?


Рецензии