В нашей жизни остаться собою

В нашей жизни остаться собою
Очень сложно, а может нельзя
Быть частичкой без доли сомнения
Самобытность в себе сохраня

Мы все время подвержены пыткам
И попыткой нас всех изменить
Изменить ген оставленный предком
На пластмассу его подменить

Не сдавайтесь, боритесь, старайтесь
Идентичность свою сохранить
Чтобы было никак невозможно
Вас как куклу другой заменить


Рецензии