Услышьте...
Душой примите Благостную Весть.
И как бы ни было на свете сложно,
Великий смысл в жизни этой есть.
Заложенный в истоках мироздания -
Тот, что греховным бурям не избыть.
Успехом увенчаются скитания
В стремлении эту Истину добыть.
Грядите смело, в дар - обетование,
Взыскующих не изженет Господь.
Окрепнет вера в силе упования
Так, что ничем ее не побороть!
Возможно всё Могуществу Святому,
Любви взаимны станьте - и тогда
Реально утолить нутра истому,
Его наполнит благом навсегда.
Победа совершится над собою -
Врагом, что прочих всех страшней.
И, подружившись с собственной судьбою,
В согласие придете все же с ней.
Отрите слезы, волю укрепляя,
Воскреснет Бог и верных воскресит!
Небесную Обитель прославляя,
Покаявшихся искренне - простит.
Кончина просвященным не помеха,
Жизнь Вечная обильем Истин ждет.
И вот - по слову Богочеловека
Четверодневный Лазарь вон грядет!
16.04.2022
Свидетельство о публикации №122041603238