Тот, кто влюблён

Тот, кто ленив,
не станет богам каждый вечер молиться,

тот, кто влюблён, —
ему постоянно влюблённая снится,

«Только усталый достоин молиться богам,
Только влюблённый — ступать по весенним лугам».


Рецензии