Круговерть
Смерть и жизнь здесь замерла
Так хотела ль то обитель
Жизнь когда то здесь цвела
Много наций на планете
Что же им войной идти
Не решение знают дети
Вместе жить им и расти
Может преданы народу
Иль нацизму вы верны
Может бьётесь за свободу
Умереть где все должны
В три копейки оценю
Вашу жизнь и вашу власть
Не народ и поколение
Вы должны сначала пасть
Жизнь мы знаем не бравада
Не несите людям смерть
На местах закон отрада
Нам не нужна кругверть
Свидетельство о публикации №122041603220