Киев, конечно, матерь...
Точно не от пива крышка.
Я шёл по улице Навтлугской
В Тбилиси с рынка
И нашёл червонец золотой.
Вот он лежит
Рядом с монеткой
В один цент.
Кошка за ухом лижет.
Пора вставать доцент
И доктор половых наук -
"Профессор кислых щей".
За этажеркой с книгами паук
Хлопочет. Анджела даже шею
К нему не повернула,
Понимает, что полезен.
"Не зная броду, лезем
в воду", и затонула
Флагманша "Москва",
Чтоб им
не показалось мало.
Вчера Арабику из Гватемалы
Моей любимой скво
С оргазмом подарил
Армянский член
Под ником"Гамадрил".
А Киев обесточен.
А руки под пальто...
ChercheZ la femme?
Происки НАТО!
15 апреля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122041603161