Жить невозможно без диплома!
Жить в наше время
Невозможно без диплома!
Сын учился в школе на два
И три,
Отец кричит в ТИСИ поступать
Иди!
Отец кому-то заплатил,
Сказали будто поступил.
Через год выгнали с треском,
Сын говорит - учиться там
Ему совсем неинтересно.
Отец опять кому-то позвонил,
Кучу денег заплатил,
Чтобы на зоотехника сын
Поступил.
Его профессор напрягает,
Вопрос простейший предлагает-
Ты всю жизнь прожил в селе,
Сколько у коровы сисек
Четыре или две?
Тот смотрит глупо и моргает,
Ты же любишь молоко сметану,
Профессор продолжает,
Так неужели ты не знаешь?
Сын затылок почесал,
Что у доярки две я точно знал,
Сколько у коровы, внимания
Не обращал.
Свидетельство о публикации №122041603132
Николай Мартынов 4 16.04.2022 12:17 Заявить о нарушении
Ольга Коваленко 13 16.04.2022 17:51 Заявить о нарушении