***

       Да ну и что,
  что  тёрном ободрался??
Зато  я ягодки собрал.
  Ну и пускай стекло то треснуло.
    Но видно всё же
  целый  Вид Широкий!!!
    Виден мал
 того то кошелёчка
   узкий
 проход,но вот
  через него--
 Высунуть можно
  500-сотку.
 И тыщщу.
   Ну и  из чего
 то состоит
   та неприятность
 те детские рисунки
   повидать??
  Те примитивны-малы??
   Зря вы так мне.
 Там видно Солнышко,
   А значит--солнечна система
      Там подразумеется
          опять!!
 
 
 


Рецензии