О заботе, что делает честь...
Европейским чиновникам важным:
Редко мыться и мяса не есть
Призывают болезных сограждан.
Наказали Россию! Смешно?
Еврожителей кризис устроит?
Кто-то первым подметил давно –
Русофобия дорого стоит.
Апрель 2022 г.
Свидетельство о публикации №122041603054