Космос как предчувствие
Что это такое?
Космос как предчувствие!
Не даёт покоя.
Космос как предчувствие.
И для нас с тобою
Космос как предчувствие -
Всё пережитое.
Космос как предчувствие...
Как одно мы двое.
Космос как предчувствие
Что-то не земное.
Свидетельство о публикации №122041603030