Палитра
Рука не тянется к холсту.
Писать стихи мне надоело,
Даря читателям мечту.
Нет, не каприз это – усталость,
Когда душе покоя нет.
Судьба тревожная досталась
Стране, несущей миру свет.
На самом деле испытанья
Даёт Господь нам, как всегда,
В надежде, что с колен мы встанем,
Когда стучится в дом беда.
Отпор дадим нацистам снова,
Явившим миру свой оскал.
Мы победить их вновь готовы,
Чтоб на Донбассе мир настал.
Мне отдыхать, похоже, рано.
Возьму блокнот и ручку вновь.
И, как бальзам, залечат раны
Надежда, вера и любовь.
Блокнот, как и палитра, тоже
Зовёт поэта, чтоб опять,
Забыв всё, что его тревожит,
Стихами души исцелять.
Свидетельство о публикации №122041603022
Стихами души исцелять
С уважением, Ирина
Ирина Цёпич 17.04.2022 01:59 Заявить о нарушении