Наша вечная весна

По мокрому асфальту 
Гуляем мы с тобой   
По улицам знакомым вдоль мусорных рек.

И небо цвета стали,
И пахнет всё весной,
Но почему так страшно порой смотреть наверх?

Припев:

Наша вечная весна, 
одуванчик на пустыре.
Мы очнулись ото сна 
В этой нелепой игре. 


Наша вечная весна,
одуванчик на пустыре,
Помни наши имена,
Наши души обогрей...


2
В сердцах у нас дыра,
Кровь от страха стынет,
И некуда бежать, если выпадет снег.
Холодные ветра,
Покроет души иней.
Так хочется дышать, а если завтра смерть?

припев:
Наша вечная весна, 
одуванчик на пустыре...
Мы очнулись ото сна 
В этой нелепой игре... 

Наша вечная весна,
одуванчик на пустыре,
Помни наши имена,
Наши души обогрей!

(2020 г.)


Рецензии
Надо дышать.

Вирга   17.04.2022 01:11     Заявить о нарушении