Скажи сынок...
По что живёт душа и смыслы твои в чём?
И родовую до тебя писал кто повесть?
И что ты знаешь о тех, кого предками зовём?
За что солёною глаза твои умоются слезой?
И защемит в груди ли сердце от чужой беды?
Готов ли ты пойти без шансов в смертный бой?
Последним поделиться глотком воды?
Святого что в душе твоей накоплено годами?
По старости родителей своих готов забыть?
Какими поделиться можешь ты плодами?
Любовь в болезни сможешь ли хранить?
16.04.22г.
Свидетельство о публикации №122041602998