Стихи - ключи. Журчит вода...
В ней боль твоя, и в ней лекарство.
Туман развеют города.
И обовьют лесные царства.
Миры невиданных картин
Запечатлел художник некий.
И ты увидишь - мир един.
Ключи - в тебе, уже навеки.
16.04.2022
Свидетельство о публикации №122041602951