Оглянись на себя

Расслабься, товарищ. Не хочешь – не надо.
Но, если не «в лом», оглянись на себя.
Работа не волк, а всего лишь отрада
И в джунглях времён кто-то ищет тебя.
 
Среди декораций есть что-то от бога.
Мы движемся мимо, не зная преград,
И встретив рассвет, словно отзвук итога,
Поймём, что за нас кто-то искренне рад.
 
Без слёз и невзгод, без правды и лжи
Мы движемся медленно в светлую муть
Расслабься, дружище стаканчик держи,
Я рекомендую - «прими на грудь».


Рецензии