Откровенья час настал

Откровенья час, нет, миг настал,
Вместе с маской скинул враг личину.
По их «милости» народ страдал,
Век горбатя на вельможу спину.

Внешний, или свой, домашний враг -
Мракобесов пятая колонна,
ПОдняли капитулянтов флаг,
Им мошна тугая - суть закона,

По нему присвоив и украв
Избежит богатый наказанья,
И не важно - прав или неправ,
Он барыш получит, мы страданья.

Крали, за границу всё свезли,
Замки, яхты, клубы  накупили,
Но учесть тех санкций не смогли,
Что к ним, нуворишам* применили.

Это - лишь начало, а конец
Подчинён законам мирозданья:
Добр Господь к раскаянью сердец,
Грех  плодит  печаль и наказанье.


Рецензии