Белая ночь. 896
С предубеждением,
В видимых сроках,
Главного премени.
В спектре значений,
Прозрачной основы,
В мире где света,
Хватает на долго.
Даже останется,
В свойствах желанных,
Подольше побыть
В крае загадочном,
Где в теоремах,
Решаемых сводом,
Много таится,
Светлого очень.
Смотришь на небо,
А там необъятность,
Время старается,
БОльшим казаться.
Где на пороге
Ночного правления,
Двери открыты,
Света волшебного.
И приближается
Дивная мысль,
В облаке белом,
В воздухе плыть,
И наблюдать
На нашу планету,
Где летом видно,
Земную поверхность.
16.04.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122041602896