Заметки пользователя. Рифмовки с ленты

Ведь было ж время:
           идиоты прятались,
Скрывали свой идиотизм
                внутри себя,
Приходу интернета
          все мы радовались,
И тут же понеслось ...
       Повылезала разная
                ...(фигня)!

За всё хорошее!
        Чтоб запретить плохое!
Всем счастья и здоровья,
         полный кошелёк ...!
Пусть пропадёт
           всё пошлое и злое!
Поставьте "класс",
     вам будет настоящий "Ок"!

И плюнуть нЕкуда ...
            Везде "котята"
- психопатия,
        массовый инфантилизм.
Иной раз трудно
          обойтись без мата ...
Здесь ...(пропускаем),
           в общем - ононизм.


Рецензии