Путь к Истине один

Умей прощать и сострадать
и никого не уличать.
По Воле Божьей всё твори,
чтоб были светлыми пути.
Путь к Богу, к Истине Святой,
в начале будет не простой,
но если с Ним будешь един,
то путь укажет Он один.


Рецензии