Анатомия причуд

Анатомия причуд,
Истезания обстоятельств.
В отражении дней- как ссуд:
Опыт жизненных обязательств.

Непременное "позвоню"-
Перекинутое вдаль мостик.
Для одних - долго смысл ищу,
Для других, ну конечно: хвостик.

Операция над собой:
Нет сноровки, анестезии
По утру слышу я прибой:
Город ждет, подхожу к машине...

16.04.22


Рецензии