Вата
Между мной и миром вата,
И бетонная фруктоза!
Из лукума и рахата
Гиацинты и мимозы.
И свирели, свиристели,
И лиса из шоколада.
Дайте пряник в форме ели,
Больше ничего не надо!
Только сахарные грёзы,
И укрытие из ваты,
Чтобы она впитала слёзы
И
утраты...
Свидетельство о публикации №122041600282