No qoment!

Элиты либеральные, прошел
Всего-то месяц, осознали
Вдруг! - Им места нет!
Другое, настоящее рождается
На наш российский свет!..

Не вспомню, кто из моих бабок,
Когда-то говорил: "В бесовскую
Рядятся кожу люди,.. а дальше
Ещё хуже у вас будет!"

И как же они правы - лишь
Отрубили инстаграм, дурные
Дамочки, едва, войну не
Объявили мужикам, соплями и

Слезами, заливая пол и
Стены и диван! На этом фоне
Я - пещерный крокодил! -
Ни разу не зашёл и не открыл!..

А зря - тогда бы, может знал,
Куда и кто с бомондного полка,
Спасать нажитое слинял...
Остались, правда, но и тем
На замков содержанье денег...

И Фридман, Авен , - бедолаги,
Скулят, родимые, по заграницам,
Без средств,   даже
Нанять себе водителя!.. О бедные,
Обоих - ИХ, еврейские родители!

А, сидя в кожанных салонах,
Совсем недавно, здесь в своей
России, мысли были, КАК ОНИ -
СОГРАЖДАНЕ?! Те самые -ДРУГие!

Вот Макаревич, тот зачем, за ЧТО
Назвал НАС, видно, русских "мудачьём" ?!
Или мо... быть чего не догоняю -
Зашёл случайно в чужой дом?

Туда же Ургант И. с фальшивой рожей,
Да и Собчак в стихах своих я пару раз,
"Обидел", возможно кто читал и видел...
Не каюсь и ни в коем от себя не отрекаясь!

Аксинья (Ксения ей - ни о чём!) - валютную
Рыбёшку ловит, таки слава,.. за бугром!
А за РУСИ рекламу ей, уже покинувшей свой дом,
Моё отдельное  "Ш О Л О М" !..

ОТЪЕХАВШИЕ в Запад и Восток, темнит Песков,
Не просто испугались!.. ЭЛИТЫ лучшие СЫНЫ и ДЩЕРИ!
Земной поклон, что в НАШУ жизнь вы
Вовремя закрыли двери!.. Очень надеюсь - насовсем!..

Сего дня утром песню правильную слышал
И видео, как водится при ней...
Не предполагал и ни умом, ни духом,
А оказалось - легион предателей! Ой-Ей!

"Не живи в НЕлюбимой стране", теплом
Русичей пятую точку не грей! ЕСЛИ
РУБЛЬ ЦЕНА только ЕЙ! Если ты никогда
Не считал, да и будешь когда ли, СВОЕЙ?

Сегодня нас не трогает ништо! Да где там
Эта Украина?! Контрактники, нацбаты, трупы,
Фейки, зверства?! Да многим всё, почти едино!
МАКДОНАЛЬДСЫ закрылись!.. ВОТ БЕДА!
От подлости такой заплачет  и   м у ж ч и н а !


                16,04.2022


Рецензии