Междумимо

Ты была красива, как цветущая вишня весной,
Я не успевал за тобой.

И все как-то «между»,
И все как-то «мимо»,
Но напрямую —
Не случалось со мной.

Точнее, я сам уходил,
Непринужденно глаза отводя.
Я сам упустил,
Сам виноват.
И знаю, что зря,
Зря.


Рецензии