Национализм, нацизм, фашизм
Где граница их на Украине.
Толерантность* и экуменизм**
Здесь не знали власти и в помине.
Богу - зло, чертям - добро творя,
Лапы - вверх, вперёд хвостом летали.
Тратя бесполезно время зря,
Ничего взамен не получали.
Кто с трудом перелетает пруд,
Над безбрежным морем - океаном,
Утонув, придёт на страшный суд,
Потеряв жизнь вечную задаром.
Кто посеет ветер - вихрь пожнёт,
А несчастье обернётся горем,
Бумеранг войны в твой дом вернёт
Зло, что ты желал всем, только втрое.
*Толерантность - терпимость к другим мировоззрениям
**Экуменизм - сосуществование разных религий
Свидетельство о публикации №122041602750