На передовой
А я пишу с передовой:
«Была земля цветущим садом,
Война её явила адом.
Ну что ты скажешь, «старший брат»?
Ты вряд ли сделанному рад?»
Смеётся: – Горе – не беда!
Дождёмся Божьего Суда?
Непостижим войны масштаб,
На небеси её генштаб.
16.04.2022
Свидетельство о публикации №122041602744