Поэт и перо

Достав перо, порой от скуки
И пару росчерков воздав
Ты, как поэт, не скажешь...
В общем карманы вывернуть приказ

И все вокруг забыв о пиве,
О рыбе, прочей шелухе
Тебе внемлят с благоговеньем
Сверкая пятками во тьме...


Рецензии