Легко парящий в небе самолет

   .   .   .
Легко парящий
в небе самолет
он просто
наслаждается полетом
корабль
скользящий в море
как на крыльях
он просто
с наслаждением плывет
вот так и я
живу на белом свете
плыву как в море
сказочная рыба
и лечу над миром
одинокой птицей
и вижу страны
дивные счастливые
леса зеленые
бескрайние поля
и наслаждаюсь
солнцем золотым
и с богом
разговариваю тихо
о будущем заветном
и таинственном
и о своей
загадочной судьбе.


Рецензии