Мы - победим!

Реваншисты, нацисты, фашисты -
Сброд наемников разных держав,
И ворьё, что на руку нечисты,
Собрались возле русских застав.

Деньги храбрость войскам не вселяют,
Грешных душу к наживе влекут,
Ненадолго запала хватает,
И к успеху в бою не ведут.

Дети, внуки Героев Победы
За Отечество, мир на Руси,
Убедившись - напрасны беседы,
Предложили: «Пощаду проси!».

Кто не сдастся - того уничтожат,
Жизнь упрямцев поглотит война,
Божий суд справедливей и строже,
Чем успех, что даёт сатана.


Рецензии