Моё видение

 

Не люблю говорить: «надо было»;
Не жалею о том, что прошло;
Не случилось – и сердце забыло;
Не сбылось – и «пургой» замело.

«Настоящее» нужно ценить!
Благодарно его принимать.
И уж если любить, то любить;
И уж точно - творить!Не гадать.

Грандиозное впредь намечать, 
Вызывает у Бога улыбку…
Всё, что в будущем,призрачно-зыбко.   
Но не можем мы жить – не мечтать!


Рецензии