Отдыхаем...

Разносолов полон стол,
Здесь огурчик, а рассол
В холодильник банку,
Выпьем спозаранку.

Без картошки никуда,
Хлеб всему, брат - голова,
И лучок с селёдкой,
Да с холодной водкой,

А грибы- деликатес,
Холодец, прозрачен срез,
Хрен, горчица к холодцу,
Ребятне  по леденцу.

Сало только с чесночком,
За знакомство с женихом,
Накатим по рюмашке
И отдадим Наташку,

Надеюсь в добры руки,
Чтоб не было нам скуки,
Затянем песню так, как встарь,
Кум, ну-ка на гармошке вжарь.

И вот уж ноги в пляс пошли,
Эх, как сегодня мы зажгли.
Так только русские гудят
И за столом всё под'едят.

Весь мир всегда мы удивляем,
На кураже мы отдыхаем.


Рецензии