Жизнь перевернуть нельзя
Ни к началу, ни к одной страницы
Затерты строки с ночи до утра,
И только фото сохраняют лица.
Судьбе всегда идти наперекор,
Но по теченью рек, и лет невидно.
Какой бы не был добрый "прокурор"
А получать свой срок всегда обидно.
Жизнь повернуть по новому- резон,
Вот только это откровение.....
Сегодня смерть пустилась под уклон,
А завтра для кого то час рожденья.
Свидетельство о публикации №122041602599