Розочка

Иду я раз из магазина
А тут ну откуда взялись
Не пьяные вроде мужчины
На месте пустом привязались
И ну меня бить ногами
А это немного больно
И ну меня бить руками
Да хватит уже – довольно!
Пол литра разбил и вот
В руках расцветает розочка
Ну кто теперь подойдёт
Порежу того немножечко
А вот вам слегка в ответ
Ногой и по подбородку
Потерян к вам пиетет
Разлил я сегодня водку
Почтения нет между нами
Понятий – их нет давно
Мужик воздух бьёт кулаками
Ну, прям Джеки Чан в кино
Прыгучий, но без удара
Мне повезло хоть в этом
Бутылка разбита, тара
На вынос была с пакетом
Не лень же махать руками
Ведь это немного больно
За что меня бить ногами
Да хватит уже – довольно!
Пол литра разбил и вот
В руках расцветает розочка
Ну кто теперь подойдёт
Порежу того немножечко


Рецензии