Мне дайте роль, счастливецей судьбы!
Счастливицей судьбы,
Где кружит сладкий мой король,
Орлом шепча: "твори"!
Счастливицей Вселенной,
Хочу крутить семА,
И падать в высь блаженной,
В прозрачности ума.
- "А что такое счастье?"
Вопрос кружил мой ум.
- "Без грусти и ненастья
Прожить испив триумф?"
- "Нееет" - сердце отвечало,
Забыв в дыхании стук
И тихой песней зазвучало,
Рождая молча свой дудук.
Он звуки ветра зазывая,
Сплетая в мандалу узор,
Играл мелодию взлетая,
Словами следующий набор:
"Любить и быть любимой,
В глазах покой играть.
Творить и быть ценимой,
Чтоб с жизнью совпадать.
Чтоб нежностью укрыться,
В небесной синеве,
В глазах ее искриться,
В крикливом озорстве.
Чтоб платьице красиво,
С любовью одевать.
Для радости мотива,
На струнах ДНК играть!"
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог
Свидетельство о публикации №122041602572