Я сам себя заколдовал

   .   .   .
Я сам себя заколдовал
или же мир
чудесный и таинственный
меня во сне оставил
удивительном
и в нем теперь
я радостно живу

со мною рядом
только чудеса
и невозможное
вновь запросто
случается

красавица небесная
луна
поет мне  песни
нежно до рассвета
ну а потом
меня встречает солнце
в весеннем небе
дивно голубом
и танец облаков
я вижу молодой
с веселым ветром
улетаю
в мир огромный
и словно зачарованный
живу
в краю любви
надежды волшебства
где не бывает
горя и печали
и вся вселенная
теперь моя.


Рецензии